in

Intip Serunya Sibling Goals ala 3 Kakak Beradik Ini

Media sosial sempat dihebohkan dengan beragam hashtag yang digandrungi netizen, salah satunya adalah tagar #relationshipgoals. Hashtag tersebut menunjukan keromantisan sebuah hubungan lewat foto yang diunggah pasangan muda mudi. Nah sekarang media sosial sudah mulai diramaikan oleh slah satu hashtag yang ngga kalah viralnya nih yaitu #siblinggoal. Sibling goal adalah momen ketika ada dua orang kakak adik yang berbakat dan tentunya akur banget dan bikin iri semua orang yang melihatnya. Kira-kira siapa aja ya yang masuk ke sibling goal versi Dingo kali ini. Ini dia:

 

Audrey dan Gamaliel

Via: www.instagram.com

Audrey dan Gamaliel mulai dikenal lewat vidio cover lagu mereka di Youtube. Sama sama memiliki suara emas, kedua kakak beradik ini mulai meramaikan industri musik Tanah Air dengan membuat sebuah grup musik. Mereka berdua membuat grup musik bersama vokalis lainnya Cantika, yang kini terkenal dengan nama GAC atau gabungan dari ketiga nama mereka, Gamaliel, Audrey dan Cantika. Kedua kakak beradik ini selalin memilki suara yang sama bagusnya, mereka juga terlihat sangat akrab dan saling menyayangi juga kompak banget. Audrey sebagai adik perempuan Gamaliel juga kerap terlihat sangat melindungi Gamaliel lewat postingan di Instagramnya. Walaupun memiliki selera fashion yang berbeda, mereka tetap mempesona sebagai sibling goal dari Indonesia.

 

Ranz dan Niana

Via: www.instagram.com

Nah keluar dari Indonesia, ada kakak beradik asal Filipina yang juga menghobohkan dunia maya karena mereka salah satu sibling goal yang mendunia. Ranz Kyle dan adik perempuannya Niana Guerrero menjadi viral lewat Instagram dan Youtube dengan aksi keduanya yang lucu dan berbakat. Mereka terkenal karena vidio dance dan challenge di akun intagramnya yang memperlihatkan kekompakan mereka. Bakat keduanya emang nggak bisa diremehkan karena mereka tampil keren dan menggemaskan di setiap vidio mereka. Ngga cuma itu aja mereka juga kerap membuat vidio lucu yang memperlihatkan kepolosan Niana. Mereka juga selalu menuliskan hashtag #siblinggoal di setiap positngannya. Gimana? Mereka memang kakak beradik impian banget ya.

Baca juga:  Ini Dia! Sejumlah Pernikahan Public Figure Indonesia yang Bikin Iri

 

Pevita dan Keenan

Via: www.instagram.com

Siapa yang ngga kenal dengan keduanya, yang satu cantik dan yang satu lagi ganteng. Yap, Pevita dan Keenan juga merupakan sibling goal asal Indonesia nih. Kakak beradik yang berbeda profesi ini sering banget menunjukan keakraban mereka di media sosial. Pevita yang berprofesi sebagai aktris sering menarik perhatian netizen dengan postingannya bersama Keenan. Keenan juga mulai dikenal semenjak ia sempat berpacaran dengan Raisa, namun sayangnya keduanya kini telah putus. Keenan dan Pevita pun sering menunjukan kemesraan mereka sebagai kakak beradik. Melihat Keenan menjaga Pevita pastinya membuat kakak beradik yang melihatnya iri. Pasti seru banget ya memiliki saudara seganteng atau secantik mereka.

Avatar

Written by Redaksi Dingo

Tinggalkan Balasan

Inspirasi Tema Bridal Shower untuk Kamu yang Akan Segera Menikah

Eyeliner Liquid Berbentuk Spidol yang Cocok Digunakan oleh Pemula